Отзывы


Так вышло, что за помощью обратился не я, а жена (был в командировке). Обычно я вожу на ближайшую к дому СТО, меня там знают, давно пользуюсь ихними услугами. Жена, конечно, не в курсе цен была, потому я сначала негодовал, что ей компьютерную диагностику впихнули, но оказалось, что в топливной системе было что-то не так. А теперь машина будто новая! Жена этих дел не понимает, потом заехал к ребятам, они все показали подробно. И при этом никто ничего не разбирал! Я очень доволен.

Виктор Лясковский, 20.09.2016


Хороший сервис, грамотные специалисты, выполнение работ вовремя - вот наверное и все.

Роман Александрович, 11.05.2016


Долго искал специализированный сервис, так своим дизелем дорожу и абы кому доверять не желаю. Грандсервис нашел в интернете, сначала почитал о предоставляемых услугах, а потом и написал запрос онлайн. Мне перезвонили сразу же, мы договорились об удобном времени. На месте предложили провести компьютерную диагностику, причем сразу увидел все проблемные места. Их сначала оказалось более десятка, но ребята попросили не волноваться, прочистили форсунку инжектора, и все вдруг стало супер. Не знаю, как им это удалось, но это было круто!

Гена, 29.02.2016


Приехал с противным скрипом, уехал без скрипа. Обращался на 4ре сто не могли обнаружить . Спасибо вам за профессиональный подход к своему делу. Цена вопроса – копейки, по времени минут 40. СПАСИБО....

Максим Филипенков, 05.10.2015


Со вчерашнего дня решил для себя, что обращаюсь теперь только к вам! Работаю с раннего утра и допоздна, а потому большая проблема отвезти машину на СТО, да еще и ожидать ремонта несколько часов кряду. Оказалось, что Гранд Сервис работает до 10 вечера, я заранее договорился на восемь, но успел только к 9-ти приехать. И приемщики, и механики с пониманием отнеслись к моей ситуации, все оформили и без спешки приступили к работе. При этом сделали все быстро и даже немного задержались после 22-х, за что я им очень благодарен. Не ожидал, если честно... Спасибо еще раз, мужики!

Владислав Русланович, 27.06.2015


Ребята толковые мастера. и цены у них доступные. обслуживался у ребят ещё с 2004 года, очень доволен отношением автомехаников. Работают быстро,  качественно и самое главное понятно для меня как клиента. Так держать!

Михаил Сергеевич, 13.03.2015


Решил написать отзыв, так как правда благодарен от всего сердца. Не раз меня «прокатывали» на СТО, уже буквально и отметин на авто ставить негде, но когда есть проблема, то приходится обращаться за помощью все равно. Ваш сервис нашел случайно, отзывы вроде ничего так, решил довериться, если не себе, то людям. И если судить по тому, что уже несколько недель никаких «леваков» не слышу в работе своего дизеля, то могу констатировать, тьфу-тьфу, что я нашел наконец-то свою СТО! Конечно, надеюсь, что обращаться за помощью придется нескоро, но если что, то только к вам.

Олег, 08.12.2014


Была в это сервисе на компьютерной диагностике.Суть проблемы описывать не буду, но решили проблему быстро, за адекватные деньги! Рекомендую, буду обращаться и в будущем.

Артем Лукьяненко, 19.08.2014


Особых проблем с машиной не было, но все равно стараюсь периодически делать диагностику, чтобы потом не платить вдвойне или втройне. И хорошо, что не повременил с этим! Не знаю, что там было с форсункой, но после сканирования механики посоветовали поменять от греха подальше, чтобы не тратиться на чистку, которая могла оказаться и бесполезной совсем. Тут уже решал я, конечно. Деталь поставили не родную, но даже лучшего качества, и потом выдали гарантию на проделанную работу! Привыкший ко всему и повидавший кучу СТО, я такого, признаюсь, не ожидал. Сервис просто бомба!

Алекс, 03.04.2014



Яндекс.Метрика