Mercedes-Benz ответил Росстандарту о выбросах дизельных двигателей


Согласно данным немецкой фирмы, транспортные средства, поставляемые в РФ, не противоречат действительной Конституции.

В Российской Федерации немецкую компанию представляет отделение «Мерседес-Бенц Рус», и согласно представленным с их стороны материалам и информации, дизельные двигатели автомобилей Мерседес загрязняют экологию не больше, чем положено по закону. 

Mercedes-Benz ответил Росстандарту о выбросах дизельных двигателей

В пресс центре отделения сообщают, что проанализировав всю информацию, и проведя дополнительные разъяснения нарушений Конституции, и технического регламента Таможенного союза со стороны немецкого концерна выявлено не было. Росстандартом был направлен запрос о возможности сфальсифицировать данные 24.02.16. В середине того же месяца нам сообщили о том, что другой немецкий концерн -  Volkswagen возвращает себе около сорока трех тысяч транспортных средств. Которые были оснащены дизельными двигателями, и поставлялись в РФ. 

Также стало известно, что с той же проблемой столкнулись транспортные средства фирмы Шкода и Ауди, которые были приобретены с 2008 по 2015 год. Стоит сказать, что Росстандарт хочет не дать сфальсифицировать  данные по двигателям. Специалисты компании начали разрабатывать систему испытаний с целью замера в выхлопе вредных веществ.


Назад - Оглавление каталога
Яндекс.Метрика