Мировой лидер в производстве дизельных двигателей "Cummins" откроется в Монголии


Стив Роуз отметил, что Cummins – это мировой лидер в разработке и производстве дизельных двигателей, и что она, независимо от глобальных экономических трудностей,  получила прибыль в 19 млрд.ам.долларов в прошлом году, и сообщил об открытии представительства компании в Улаанбаатаре 25 марта.

Мэр выразил удовлетворение в связи с этой новостью и обещал принять участие в торжественном открытии. "Я глубоко приветствую возможность сотрудничества с одной из ведущих компаний мира. Откровенно говоря, условия нашего общественного транспорта не так хороши, как хотелось бы. Мы приложили много усилий, чтобы усовершенствовать систему транспортного обслуживания”, сказал Э.Бат-Үүл.

Он подчеркнул о возможности сотрудничества американской компании с нашей “Экологбус” в улучшении общественного транспорта и в техобновлении автобусного парка.

Напомним, Cummins Inc. — один из крупнейших в мире производителей дизельных двигателей для тягачей, автобусов, бронетехники и самоходных судов. Общество основано в 1919 году. Сейчас корпорация владеет 57 заводами и совместными предприятиями. Основана предпринимателем Чесси Лайлом Камминсом.

Штаб-квартира: Колумбус, штат Индиана, США. Листинг акций на бирже NYSE (CMI).

Основные производства дизелей находятся в Колумбусе и в Сиане (Китай). Области применения: нефтепромысловое оборудование (буровые, насосы, компрессоры, газо- и нефтеперекачка), автомобили, суда, локомотивы, сельскохозяйственная техника, мелиорация, строительная и дорожная техника, генераторы. Объёмы двигателей — от 1,4 л до 91 л, мощности — от 31 л. с. до 3500 л. с. Ежегодный объём производства — более 900 000 двигателей.


Назад - Оглавление каталога
Яндекс.Метрика